• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Einladung zur Frühjahrswanderung am Sonntag, 27.05.2018

Mai 27, 2018

Einladung zur TV- Frühjahrswanderung am Sonntag, 27.05.2018
Genießerpfad – Hahn-und-Henne-Runde in Zell am Harmersbach (Premiumweg)
Abfahrt: 9.30 Uhr in Sunthausen Dorfplatz mit Privat PKW nach Unterharmersbach (Fahrgemeinschaften)

Wer kennt sie nicht, die leuchtend grün-gelben Tassen, Teller und Eierbecher mit Schwarzwald-Hahn und Schwarzwald-Henne? Das sympathische Hühnerpaar begleitet  den TV  Sunthausen am Sonntag, 27.05.2018 auf der 14 Kilometer langen „Hahn-und-Henne-Runde“  durch den Mittlerer Schwarzwald bei Zell am Harmersbach.

Abwechslungsreich führt der Pfad mal durch moosige, mal durch lichte Tannenwälder, entlang von Waldrändern, über Wiesenwege und das idyllische Harmersbach- und Hinterhambachtal –liebevoll gestaltete Bänke und Rastplätze im Hahn-und-Henne-Look inklusive.

Charakteristik: Premium-Rundwanderweg mittlerer Schwierigkeit

Streckenlänge ca. 14 km (ca. 4 Stunden ohne Rastpausen)
Anstieg insg. rd. 490m / Abstieg insg. rd. 490m

Einkehrmöglichkeiten unterwegs vorhanden, Rucksackvesper wird empfohlen

Bei Interesse bitte Anmeldung unter info@turnverein-sunthausen.de

Wir freuen uns auf zahlreiche Mitwandernde.

Datum:
Mai 27, 2018