Endlich Sie sind wieder da: Die „Grashüpfer“ nehmen einmal wöchentlich die Turnhalle in Beschlag. Mehr als 20 Kinder im Alter von 0-4 Jahren werden, unterstützt von den Eltern, durch abwechslungs- reiche Geräteparcours  in Bewegungsabläufen wie  Klettern, Hüpfen, Springen und Balancieren gefördert  oder spielerisch an den  Umgang mit Turngeräten herangeführt. Gemeinschaftsspiele stehen darüber hinaus ebenfalls auf dem Programm der quirligen Gruppe wie die musikalische Umrahmung des Turnnachmittags.
Die Gruppe um die Initiatorinnen Mirjam Hohos und Sandra Kammerer hatte von Anfang an regen Zulauf auch aus den umliegenden Orten und ist bei örtlichen Veranstaltungen ein gern gesehener Programmpunkt.

Trainingszeiten:
Montags: 15.45 bis 16.45 Uhr (ab Januar 2018)
Übungsleiterinnen / Ansprechpartnerinnen:
Sandra Kammerer Tel: 07706/ 9220989